Лазерная шлифовка кожи

Лазерная шлифовка лица и шеи является очень эффективным средством, позволяющим разгладить морщины и омолодить кожу. Уходящие годы оставляют след на коже лица и шеи. Большинство из нас хотели бы избежать этого и пытаются сделать все возможное, чтобы снизить симптомы старения. Современные методы лечения в области эстетической медицины эффективно борются со следами времени, в виде морщин, рубцов и т.п.

 

Противопоказаниями к лазерному омоложению являются:

беременность и кормление грудью,

свежий загар,

некоторые хронические заболевания (например, аутоиммунные заболевания, псориаз, фотодерматозы, сахарный диабет),

некоторые виды аллергии

инфекции, например, активный герпес,

келоидные тенденции,

нарушение свертывания крови,

прием антикоагулянтов,

рак,

лечение изотретиноином (лазерное лечение можно проводить через 6 месяцев после окончания лечения).

  

Лазерная шлифовка рубцов

Шлифовка – это процедура, при которой на ткани воздействуют фракционным лазером. Его энергия вызывает изменения в коллагеновых волокнах, отвечающих за эластичность и упругость кожи. В результате состояние кожи заметно улучшается. Данную процедуру можно с успехом выполнять не только на лице, но и на животе и бедрах.

Для многих людей лазерное удаление рубцов принесло большое облегчение. Особенно когда речь идет о рубцах на лице, которые трудно скрыть. Они часто становятся источником многих комплексов и утраты уверенности в себе. Травмы и операции становятся причиной многих постоянных следов, но чаще причиной образования рубцов являются юношеские прыщи. Поэтому лазерная шлифовка рубцов прекрасное решение решить эстетическую проблему на лице или других частях тела.

Процедура, выполняемая фракционным лазером, абсолютно безопасна, поэтому не требует анестезии. Неудивительно, что многие выбирают лазерную шлифовку кожи и рубцов. Процедуры используются для лазерной шлифовки морщин и растяжек, а также хорошо работают при коррекции нависших век.

Шлифование рубцов лазером заключается в точном направлении луча света, проникающего глубоко в кожу, в подкожную клетчатку и дерму, вызывая микроповреждение. Там происходит фототермическая реакция и вода в ткани нагревается и улетучивается. Следствием этого явления является активизация естественных процессов восстановления кожи и стимуляция выработки коллагена, то есть вещества, отвечающего за безупречное состояние кожи. Как известно, снижение выработки коллагена вызывает старение кожи, дряблость и образование морщин. Фракционный лазер, разрушая измененную ткань, одновременно стимулирует ее к самовосстановлению. Для достижения удовлетворительных результатов обычно следует использовать ряд таких процедур.

Даже через несколько дней после лазерной шлифовки кожи вокруг рубца, кожа может немного набухнуть и покраснеть. Может быть даже легкая сыпь и шелушение, которые исчезнут в течение следующих нескольких дней. Основа ухода – использование мягких увлажняющих кремов и употребление большого количества негазированной минеральной воды, которая обеспечит коже необходимый уровень увлажнения.

После лазерной шлифовки кожи не следует принимать горячие ванны в течение нескольких дней. Запрещается посещать сауну и находиться на солнце. Перед выходом из дома используйте кремы с высоким УФ-фильтром. В настоящее время также следует отказаться от любых пилингов.

Особенно важно избегать солнца, воздерживаться от солнечных ванн, поскольку после процедуры кожа очень чувствительна и может возникнуть серьезное изменение цвета. По этой причине лазерную шлифовку рубцов необходимо проводить осенью и зимой, когда солнце не представляет такой большой угрозы для кожи.

Коже нужно четыре-шесть недель, чтобы восстановиться после лечения. Все зависит от того, сколь глубоко были произведены изменения. Также следует помнить, что для достижения хороших результатов необходимо пройти целую серию процедур.

Лазерную шлифовку рубцов нельзя проводить людям, страдающим раком и серьезными кожными заболеваниями, такими как псориаз или атопический дерматит. Слишком сильный загар также противопоказан к этому лечению.

 

Для записи обращайтесь по телефону 0 800 305 911.

Фамилия и имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Выбрать филиал
Текст сообщения

Похожее