учет беременности

Учет беременных женщин в клинике

Часто женщина, которая узнала о долгожданной беременности чувствует себя напуганной? Почему? Потому что впереди неизвестность и много вопросов. Что делать дальше и куда обратиться, какую клинику выбрать? В клинике европейского уровня Medicover Вы получите ответы на вопросы от высококвалифицированных специалистов и сопровождение каждого шага Вашей беременности. А, согласитесь, знать, что Вы в надежных руках-половина пути. Пути, где в конце Вы будете держать на руках здорового малыша!

Это наша основная цель, цель нашего сопровождения девять счастливых месяцев Вашей жизни! И мы в это время будем с Вами 24/7, отвечать на все вопросы и решать чрезвычайные ситуации вместе!

Почему именно клиника Medicover? После постановки на учет по поводу беременности Вы будете находиться под постоянным контролем врача акушер-гинеколога, который составит план ведения Вашей беременности с учетом сопутствующей патологии, направлять Вас на сдачу анализов (общие и биохимические анализы крови, теста на толерантность к глюкозе, общих анализов мочи и т.д. ) и проводить ультразвуковую диагностику на сканере экспертного уровня с получением 3D / 4D изображений высокого качества, а 4D скрининг аппарата позволит увидеть малыша в режиме реального времени.

Молодые родители часто колеблются становиться на учет в государственной или частной клинике? Преимущества частной клиники очевидны:

• медицинское сопровождение 24/7

• отсутствие очередей при сдаче анализов

• быстрое получение и полная интерпретация анализов

• отсутствует риск контактов с возможными инфекционными больными

• работа на аппаратуре экспертного уровня и проведения лабораторных анализов, подтверждаются необходимыми сертификатами качества

Оптимальным сроком для постановки на учет является первый триместр, то есть первые 12 недель беременности. Кроме того, постановка на учет нужна для оформления оплачиваемого отпуска по беременности и родам с 30 недели беременности.

Похожее